主內容區塊
您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。
:::

歷屆 TAIRA團隊簡介

極趣科技(股)公司

極趣科技(股)公司

提供教育型機器人、服務型機器人、AI語音聊天機器人,促進機器人產業發展。
通潤股份有限公司

通潤股份有限公司

以水質監測為核心的物聯網解決方案。創新的監測儀能同時量測多種水質參數,隨時上傳雲端數據庫,進行監測、紀錄、分析、回饋、示警等功能,適合用在觀賞水族、養殖漁業、民生用水(水塔)、水資源處理以及河川湖泊監控等各式應用。
酷手科技

酷手科技

利用肌電感測技術手勢控制取代傳統視覺手勢控制,可應用在娛樂電玩、醫療產業、機器人控制,穩定性高不受環境影響。
UTOPIL

UTOPIL

UTOPIL居家智能給藥機,基於深度學習的影像辨識技術下,配合創新的給藥機械結構,為長輩解決在家自行服藥的需求,準確率高達99.1%,高於目前市面上的給藥機的精準度。
雲海先進科技(股)公司

雲海先進科技(股)公司

5G頻寬節流平台,可解決高速移動下無線上網的問題,在時速300公里下也能順利連網。服務和產品涵蓋了交通以及農漁業,包含交通影像車流辨識系統、自主式視覺學習系統、以及智能霧聯雲解決方案等。
克萊芙科技有限公司

克萊芙科技有限公司

提供氣體管線洩漏偵測解決方案,自行開發演算法與聲音感測技術即時監控管線運作,降低洩漏風險及提升廠區安全。
立達軟體科技(股)公司

立達軟體科技(股)公司

將機器人的開源程式,變成人人都可以使用圖型化操作介面,不用寫程式就可以進行深度學習、分析資料,解決產業缺乏AI人才的問題。
禾生科技(股)公司

禾生科技(股)公司

禾生科技研發之智慧水質有毒濃度監控改善系統,提供一分鐘快速監測、提前預警、監測有毒濃度並告知來源、提供無毒之解毒方案等功能,具高準確度和儀器遠端校正等特點,應用於水產養殖、工廠、農業、飲用水等水質監控。
MJI Inc.

MJI Inc.

長照服務型機器人,應用在醫院、飯店、公共展場,已經打入日本及台灣市場。
WeavAir

WeavAir

利用感測器分析空氣的二氧化碳、等7個空氣指標,應用智慧建築上及時對於偵測數據進行管理分析。

 

:::